Прочее -химера

Ольга Юрьева 2
Повторять могу без счета я среди ненастья,
повторять могу без счета, несмотря на тучи:
Ты - мое земное счастье, мне с тобой не скучно.
Разудалой откровенность кажется без меры:
МНЕ НЕ СКУЧНО - ЭТО СЧАСТЬЕ. ПРОЧЕЕ - ХИМЕРА.
Ты - души моей забота. Лишь тебе я рада.
Ты - души моей забота. Вот простая правда.
Ты - моя фата-моргана, достижим,но так далек!
Приближать его не стану - осознания порог.

Повторять могу без счета, несмотря на тучи:
Ты - мое земное счастье, мне с тобой не скучно.
И не я тут стала первой - страждущих заверить:
МНЕ НЕ СКУЧНО - ЭТО СЧАСТЬЕ. ПРОЧЕЕ - ХИМЕРА.