Разбуди моё сердце, согрей. Романс

Валентина Ковальчук 2
Разбуди моё сердце, согрей.
                Поскорей, поскорей!
Пусть осталось немного уж дней
                Для страстей, для страстей.
Незаметно они так прошли
                Без любви, без любви…

И в душе расцветет вдруг весна!
                Ночь без сна, ночь без сна.
По- другому мне светит луна.
                Влюблена, влюблена!
Вот испить бы любви мне до дна...
                Не нужна, не нужна…

Как прекрасна летняя гроза!
                Небеса, небеса!
Утром на траве брильянт-роса!
                Ах, краса! Ах, краса!    
В сердце лишь живет любовь теперь
                Ты поверь, ты поверь…

Сейчас вижу  иначе я мир,
                Мой кумир, мой кумир!
Пусть летит романс мой  в эфир.
                Воскресил, воскресил!
А душа спала без любви.
                Позови, позови!
*******

Ссылка на прослушивание романса
"Разбуди мое сердце, согрей"
http://stihi.ru/rec.html?2019/03/30/6133
*******
ОТКЛИК:
Струны души ласкает гитара -
льются мелодии нежные звуки...
Женщине нужно в жизни так мало,
Чтоб обнимали любимого руки...

В горестях сердце чтоб не болело,
чтоб одиночество пленом не стало -
Чтобы душа от радости пела,
женщине нужно в жизни так мало...

Нужной хотелось бы быть, любимой,
чтобы вниманья тепло согревало...
Чтоб каждый день был ярким, счастливым -
женщине нужно в жизни так мало...

На лад мажорный настройте гитару -
пусть льются страстно волшебные звуки…
Женщине нужно в жизни так мало -
пусть же в пути не познает разлуки…
 ВЕРА БАЛЯСНАЯ
  Спасибо, милая Верочка. Чудный романс!
*******
   Нас завьюжило. Сердцу пути
не студи, не студи.
Не жалела нам красок Весна,
а теперь – белизна.
Ты из сердца для нас призови
день любви, час любви…
 СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******