Тебе - ночная серенада

Ирина Кульбанова
Тебе – ночная серенада,   
послушай о любви моей.
Ты – опоздавшая награда,
и больше уходить не смей.

А если "нет" скажу по-женски,
подумай прежде, чем уйти.
Ведь у стены на плач вселенский
с тобой нам дважды не взойти.

Не выдержит кирпич ни боли,
ни горьких и взаимных слёз. 
И ты коснёшься поневоле
моих некрашеных волос
своими нежными губами…
и затрепещет мой висок.
Зря, что ль отпущенный Богами
с тобою нам последний срок?..

12.08.2017 - 16.08.2017