Утро в Одессе

Ира Егорова
Среди водных схваток и потуг
Море – день рождает в муках страшных.
Временами облачную пашню
Яростно пронзает солнца плуг.
....
А Творец в белёсой бороде
Сеет птиц в небесной борозде.