Наш Депардье

Владимир Мялин
Забрюхател Жерар Депардье.
Ест лягушек и пьёт самогон.
«Ничего – говорит он себе, –
Слишком дорог коньяк  – и бурбон.

Пусть их пьёт пресловутый Делон!
В ус не дую, сижу средь мордвы.
Скоро я убегу за кордон...
Жаба прыгает в рот мне, увы!

Нос краснеет мой, брюхо растёт...
На неделе – в четверг или в среду
(О несчастный французский народ!)
Из Саранска в Брюссель я уеду».