Туфли

Юрий Рымзин
Столько было тепла, а чего же в итоге?
Шквал обид и разрыв, вот и туфли твои
Будто ждут своего и стоят на пороге,
Их осталось надеть, хлопнуть дверь и уйти...

Ничего проживём, верно пёс, поскучаем...
Всё у нас впереди, будет сытым твой хвост.
Мы сейчас в точке той - между жизнью и раем,
Но спасибо душе не спешим на погост!

В мыслях как в кружевах паутинная копоть,
Слава Богу, ей вслед я не бросил обид...
Еще парочку лет откусаем свой локоть,
Продадим общий дом, врознь слетаем на Крит.

Вот и всё, ну и что? Было больно и мало,
Мало жизни людской, а обиды как сны...
В белых туфлях любовь за порог уплывала,
Где любовь - не любовь,
             в мир где мы - уж не мы...

              15.08.2017г.