Может вспомнишь когда

Юрий Рымзин
Цвет помады с губами корчится
И блестит как речной налим.
Ну простите моё Высочество -
Не могу я простить что с ним...

С ним была, да хоть час - хоть пропасти,
На кону жизнь и та - в обрыв!
Я не верю, что были робости,
Лучше вспомни как шла в отрыв!

И как осень одежды скинула,
Оголив враз свою весну...
Да не он, а к нему ты - ринула,
Не подумав, что на кону?

Мужичью взять моложе возрастом -
Только дай, когда дама - сок...
А теперь тут невинным голосом
Мне скулишь - про дурной урок...

Да плевать, что судьба расквашена,
Трёп твой - пуст, ты меня прости...
Может вспомнишь когда, что, нашего,
Может правду, не правду ли?


                17.08.2017г.