Жемчужина России. 3551 р

Серёжа Серый
Жемчужина России –
На берегу реки.
Струится лентой синей,
Просторы широки.

Тенистые аллеи,
Зелёная трава.
Приятный ветер веет,
Колышется листва.

По зеркалу залива,
Путь пары лебедей.
Плывут легко, красиво
И на душе светлей.

На улицах и в парках,
Посажены цветы.
Глаз радуют подарком –
Проспекты чистоты.

И грезится отныне,
Пусть Грёзы далеки :
Жемчужина России –
На берегу реки…

кс 13 (3551) (16.07.14)