труд целителя

Гольцман Полина
чтобы в целительстве была целительская сила
и чтоб сила..действительную пользу..приносила
нужно уметь.."КЛЮЧ" к "ЗАМКУ"..подбирать
но суть всего и главное..нужно"СЛОВО"..знать
если не знаешь"СЛОВА"..всё зря..бестолково
пустые заморочки.."всё"назад вернётся снова
а чтобы замок легко открыть..и закрыть
в одних руках..веками..должно всё тайной быть
потом..нужно научиться молитвы..оживлять
затем..ауру видеть..в ней цветами управлять
причины болезней находить..лечение знать
а главное уметь..негативы..руками выбирать
в интернете можно найти и молитвы и заговоры
но без этих знаний..никогда не"сдвинешь горы"
целитель должен практически умения показать
навыки иметь грыжи заговаривать и загрызать
переносить болезнь на растения..вывихи вправлять
своё умение..в рекламе..честно выставлять
мастера ждут..что люди когда нибудь поймут
и только к ним..за верной помощью..прийдут
бес-помощных "целителей"..так много развелось
в них попадёшь..как говорится,лишь палку брось
"целящих"по слепому принципу..авось да небось
мне встречаться с такими..ох..часто пришлось
у них..экстремально..добрых..на словах
не духовность..лишь денеги в"мудрых"головах
"зрячий" целитель видит..кто может..заплатить
другим..услуги...должны бесплатными..быть
хотя оплата..всегда открытый и спорный вопрос
к нему..нужно относится тонко..но всерьёз
благотворительность..ценилась..во все века
и только с ней текла..целителя..судьбы река
целитель не имеет право..таблетками..кормить
он может лишь дом.средствами страданья облечить
достаточно..лишь подсказать иль..научить
грамматно..чтоб людям вред..не причинить
всё в старину..народным способом..лечили
но в современный век почти все знанья позабыли
забыли вкусные душистые и травные...отвары
витаминные чаи..знавшие простые..кошевары
вкусные морсы..настойки..волшебные заварки
алкогольные компрессы и согревающие припарки
натуральные травные..минеральные порошки и мази
минеральные воды и различные минеральные грязи
сборные мекстуры...и всякие СПА процедуры
разнообразие большое и возможности простые
способы подручные..вековые..но золотые
чтобы диагноз целительский..точный..ставить
с пациентом быть честным..и не лукавить
должен целитель..карты ТАРО в совершенстве знать
чтобы расклады на здоровье..точно..толковать
картами можно будующую болезнь не "допустить"
судьбу..перед негативом..как бы"остановить"
и можно..её повернуть..совсем на другой путь
и даже..вспять..и зовётся это..моделировать

лишь желание иметь..без химии болезни..одолеть 

СПА процедуры — это массаж..уход за лицом..гидротерапия (гидромассажные ванны)и пр.др.