Небесное вносит... с Днём Авиации...

Виктор Дементьев 3
Свет отделяя входит,
Мимикой схож ответ,
Глаз эманация томно,
Чувств раскроет цвет…
Встреча сладкое слово,
Искорка вскрыла след…

Слышатся мысли словно,
Тянут  энергии   сна,
Милое,  жгучее  око,
Только узнала  меня…
Взять ответным словом,
Тёплое взгляда слать…

Трепетной искоркой схожа,
Увидев, зажгла  меня,
Миг  отдаётся   тоже,
Ярким, горячим  вся…
Мир прикоснувшись тонет,
Лазури обнимут  тебя…

Слово люблю по крови,
Тысячи красок солью,
Вами дождался  доли,
Счастья, капли сведу…
Даже не знаешь воли,
Водит и видишь  всю…