Нет настроения

Владимир Мурманский
Нет настроенья, день уныл
Исчерпан мой источник вдохновенья
Зачем писал и для чего творил
Вдруг встал вопрос, видать настало время.

Есть опусы, а результата нет
И появляются различные сомненья
Иль я непризнанный поэт
Иль труд мой плох, не вызывает впечатленья.

Но ежели найдется человек
Хотя б один, кому мои стихи по нраву
Тогда спадет никчемность прошлых лет
Если без лести вдруг услышу: - Браво!