Автографы счастья

Семен Цванг
   На яблонях почки набухли в апреле,
   Вот-вот распуститься должны.
   Скворец расписался серебряной трелью
   На утреннем небе весны.
   
   В саду соловей заливается страстно.
   Слышна его песня без слов.
   А я собираю автографы счастья
   У самых великих певцов.