Волнения...

Ренье Игорь
Волнения,волнуясь представляя
Как все вокруг бушует и ревет.
Волна стихии, страх перебирая
И мысль одна, пройдёт или убьет...

Секунда жизни, времени замедлив
Как все детально тут и мысль твоя ясна.
Сомнений нет, движения активны
А мысль одна, а правильно-ль она...)