Приглашаю на улыбку

Сон Светлана
Приглашаю на улыбку,
На улыбку до ушей,
Паучка, жучка и рыбку,
Льва и маленьких мышей!

Это – лучше, чем конфета!
Это – лучше, чем зефир!
Улыбайся, вся планета!
Улыбайся, целый мир!

Приглашаю на улыбку
Всех людей и всех зверей!
С озорной, большой улыбкой
Жить на свете веселей!