метла

Соседский Мальчишка
оголенные нервы и кости.
зашифрованы наши текста.
твои беды не то ,что от злости,
а скорее они - не спроста.
ты хотел или может хотела.
ты искал или даже ждала.
среди звёзд , но в среде беспредела
подчищает за нами метла.
она носит название Время,
города тоже строит она,
она вырастит в пустоши семя,
господа, эта дама больна..
больно знать , но больнее увидеть,
что всему своя истина есть.
когда сделать пытаешься десять,
а отмерено ровно на шесть.