все так будет...

Евгений Данилин
Растворился в небе клин журавлей...
В небыль превратилась летняя сказка...
И осенний дождь не станет теплей...
Боль в груди, а на лице просто маска...
А разлуки встреча,- как до завтра была...
Почему то быстро обернулась в вечность...
И листва опавшая тропинку замела...
Схоронив от глаз чужих чувств беспечность...

Все так было... Все так будет!
Осень поддержит... Время рассудит...
В миг случайной встречи,
Просто ослепнет,
Просто ослепнет...он...
Ведь осень дарит солнца луч для тебя...
Все золото листвы для тебя...
И нежность всех ветров...
И бархат облаков...
И аромат чуть тлеющих костров...

Ноги утопают в ярком ковре...
Оставляя следом шелест нот разлуки...
И шагая в даль к новой заре...
Все же вспоминаешь эти губы, руки..
Растворился в небе клин журавлей...
В небыль превратилась летняя сказка...
А осенний дождь вдруг станет теплей...
Боль пройдет, утонет в осени красках...

Все так было... Все так будет!
Осень поддержит... Время рассудит...
В миг случайной встречи,
Просто ослепнет,
Просто ослепнет...он...
Ведь осень дарит солнца луч для тебя...
Все золото листвы для тебя...
И нежность всех ветров...
И бархат облаков...
И аромат чуть тлеющих костров...

             (17.08.17г.)