Урал. Эпиграф

Бинду Лалана
«Какие скалы, Боже мой!
Какие древние породы!
И разбивались непогоды
в прах этой мощною скалой.»

18-25 июля 2017
Иллюстрация: Сергей Белый (специально для произведения, 2019)