Направленно внимая...

Виктор Дементьев 3
Звук  погоды  меняя,
Внутренним втянет жизнь,
Чёрною болью играет,
Именно  душит   вид...
Знания рядом и хуже,
Воля откинувшись спит…

Разные фибры, вибры,
Океанами космос слит,
Случай, зашёл и погибли,
Телом  оставили  миг…
Где Я? Ответ неизменно,
Чистому слышен крик…

Сила толчка полетела,
Обжигая падением плечо,
Что же? Ответ в неделе,
Всё от мысли пришло…
Слушая лучшее, меря,
Опыт и  образ   всё…