Желанное счастье

Зинаида Серёгина
   
Снежной метелью холодной зимою
Нежность ко мне постучалась с любовью.
Дверь отворила , хоть было ненастье.
Кто же откажет желанному счастью?

Так и живём , столько зим провожая.
Радость весеннюю вместе встречаем.