А вы всё говорите, говорите...

Денис Созинов
А вы всё говорите, говорите,
хотя давно все сказаны слова.
Уж лучше вглубь себя самих смотрите,
дабы понять самих себя сперва

и прояснить, зачем вы предавали
и кто вас на предательство обрек...
Чтоб с чувством долга, этики, морали,
пошли дела отныне и вовек.

2017