Вижу протуберанец

Анна Белоногова
Вижу на солнце протуберанец –
Парус манит крылом.
Выкинь из жизни блёклый глянец
И не жалей о том.

Мимо ль пройдёт одноглазое лето
Не подарив сил?
Жажду поймать уходящее солнце
На головах осин.

15 авг. 2017