Молитва

Людмила Доценко 2
Каждый час, каждый день,
Не покрой меня тень;
Обид и разочарований,
Тоски и печали.

За моря,за океаны,
Черной птицей лети,
Мою боль унеси
И ко мне не верни.

Ты забудь дорогу ко мне,
Я иду навстречу весне.
Мое сердце открыто счастью,
Ушли мороз и ненастье.

В моем сердце песня живет,
Как лучик солнца она расцветет.
Вместе со всеми обогреет меня..
Ведь в этой жизни, живу я, не зря!