Свети

Алекс Пинчук
Безмерно темен век твойго пути - а ты Свети,
И кажется - уже не донести - а ты Неси,
И кажется что чувства не спасти - а ты Люби!

Все, что страдая перешёл однажды,
И страшный миг и смертные грехи,
Восстанет смыслом на твоем пути,
Источником для бесконечной жажды.