Похороны

Евгений Мелешко
Звучало, словно, приговор:
Наставник – Ты, мы все – преграда,
Но за кладбищенской оградой
Делил его награды двор.

И не было нужды желать
Ни долголетия, ни здоровья.
Надежная плита надгробья –
Его согласия печать.

05.05.2010