Вершители судеб

Лада Варга
Стоять,насмехаться над слабым —
Обычное в наше время дело.
Поборниками святой правды,
Претворяться можно умело.
.
Сколько душ угроблено вами.
Сколько строк загубили из прихоти.
Но однажды уйдёте вы сами.
Мы искусство спасём молитвами.