Обожаю аромат...

Владимир Сергеев 2
Обожаю аромат,
Свежескошенного сена.
Поваляться вдоволь рад,
В неге сладостного плена.

Надышаться тишиной,
Пропитавшись пряным духом.
А вокруг июльский зной,
С тополиным белым пухом.

Погружаюсь в сеновал,
Навзничь падая с разбегу.
Суету я в даль послал,
Предпочтя заботам негу.