С любовью от мамы к ребёнку

Любовь Лычангина
Ты постепенно подрастаешь,
И так забавно рассуждаешь...
Душа твоя чиста и непорочна.
Ты ангел для меня и это точно!

И век мне на тебя не наглядеться!..
Я знаю точно - крошечное сердце
Всегда полно любви к отцу, ко мне,
И к нашей замечательной родне.

Ещё я знаю, что когда ты станешь
Мужчиной взрослым, сильным и большим,
Ты для меня останешься ребёнком,
Который мной по-прежнему любим.

И за которого душа болит,
С которым я навек неразделима,
Пускай Господь тебя всегда хранит,
Единственный сыночек мой любимый!

2017г.