Огонёк

Алексей Черепановв
Огонёк в глазах сияет
Значит в жизни повезло
Ведь когда душа растает
В кайф тебе, врагам на зло

И глаза горят, искрятся
Весело в пути идти
Ведь, наверно, точно знаешь
Цель ведёт тебя в пути

С половинкой повстречался
Целое создали вы
Но пустое это дело
Если нет детей в семье

Огонёк зажёгся в сердце
Когда милого нашла
А ребёнок в этом сердце
Жар разгонит до красна

Больше сот в ячейке этой
Не дадут забыться вам
И когда смеются дети
Огонёк у них в сердцах.