Воспоминания

Николай Катрич
От нас останется всего лишь это,
И для кого-то это, просто ничего,
А для кого-то, солнечное лето,
Пора, когда всё было весело, смешно,
Кому-то хмурые, ненастные и злые,
Порой невыносимые минуты
Останутся, но будут так важны
Когда в свои последние мгновенья...
Воспоминания. У каждого. Свои.