С любовью от ребёнка к маме

Любовь Лычангина
Мамочка, любимая, нежная, родная,
На меня обиделась, я об этом знаю...
Посмотри, уже я не играю,
Я свои игрушки убираю!

А потом я вымою посуду,
Крошки со стола смогу смести,
Я всегда таким хорошим буду,
Только ты скорей меня прости!

Обниму тогда тебя за шею,
Крепко-крепко, как только умею,
Поцелую мамочку свою.
Милая, я так тебя люблю!

2017г.