Solo lamore

Сокол Светлана 5
(На мотив ит.песни "Come vorrei)       
             1   
(Он) Как я хотел бы подарить тебе весь мир.
(Она) Ты мой любимый, мой желанный, мой кумир.
(Вместе) Come vorremmo essere amati.
Solo l'amore, solo amarti.


(Она) Как я хочу что бы ты был сейчас моим.
(Он) Как я хочу  тобою просто быть любим.
(Вместе) Come vorremmo essere amati.
Solo l'amore, solo amarti.

        Припев (вместе)

Только любовь--она одна всегда права.
Только любовь--должна испита быть до дна.
И что б ее не потеряли,не сожгли.
Просто любить. Если б могли.

Solo l'amore ha sempre ragione
Solo l'amore sara sempre  luminare
Come vorremmo essere insieme
Se potessimo.


           2 (Она)
Но мы не вместе. Ты один и я одна.
Не будет чувство наше выпито до дна.
Строкою в песне отзовется тот сюжет.
Где мы вдвоем, где снят запрет.

       Припев (вместе)
Solo l'amore ha sempre ragione
Solo l'amore sara sempre  luminare
Come vorremmo essere insieme
Solo l'amore, se potessimo.

Только любовь--она одна всегда права.
Только любовь--должна испита быть до дна.
И что б ее не потерять нам, и не сжечь
Надо беречь.

           3 (Он)
Я каждый день и каждый вздох и каждый час.
Мгновенье каждое я думаю о нас.
И в этой жизни я жалею об одном
Что не с тобой. Что не
вдвоем...

Ссылка на YouTube

https://youtu.be/-yWG6Qmpssw