Не верь, не бойся, не проси

Аргудяева Елена Викторовна
     Не верь, не бойся, не проси…

«Не верь, не бойся, не проси…»,-
Мне долго в голову вбивали…
(Такие нравы на  Руси)
Едва ли сами понимали…

Но знали, как же я нежна…
И как я им была нужна...

Не строить чтобы, а ломать…
И миссию не принимать…
А прятать крылья в рукаве…
И  жить с дурманом в голове…