Бесстрашный щенок

Наталья Капустюк
Вдруг сорвался с неба дождик.
Загремело: «Трах-бабах!»
В конуру забился Тобик,
А к нему прокрался страх!

Но пробился солнца лучик,
Сел щенку на влажный нос.
Страх ушёл, такой колючий!
Снова стал бесстрашным пёс!

С визгом носится по лужам,
Громко лает на собак –
Трусом выглядеть к тому же,
 

Не желает он. Никак!