Она... не Я

Людмила Антони
Не задавай вопросов, не жди ответ.
Не всё так просто, ответов - нет!
Ведь жизнь - не сказка, она лишь путь.
А что под маской?.. Позволь взглянуть.
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473

Как  печальна  Она  и  задумчива,
прячет  часто  лицо  от  всех.
Обезжизненна … и  измучена,
она  будто  бы — и  не  здесь ...

взгляд  потушен… ушла  в  себя
но  ведь  это  О Н А … не  Я ?!

Больно  так,  что  застыло  сердце,
маска  скрыла  слезинок  след.
Счёт  оплачен, и вновь, как прежде
ты  одна  встречаешь  рассвет

Значит,  кто-то  обидел  тебя ...
но  ведь  это  О Н А … не  Я ?
...................................
Как  же  трудно  понять … себя,
только разве ОНА … не  Я?..

Фото The Black Mask Руслан Болгов (Axe)
35photo.ru

Авторский Плэйкаст в рецензиях