многоточие или про недосказанность

Аркадий А Эйдман
растерялось многоточие 
в недосказанности строк:
вроде, мысли все отточены,
и отточен каждый слог,
но остались недосказаны:
мысль, немыслимый сюжет...

многоточье — шарфик газовый,
но никак не неглиже.
                17.08.2017