Вид дельфина? Загадка

Евгения Давыдянец
Обитает в теплых водах,
Друг надежный человека.
Нос бутылкой от природы,
Любит рыбу и креветок.

Интересен для науки,
Стрекот издает,как песню,
Посылая ультразвуки,
Исцеляет от болезней.

Вы узнали в нем дельфина?
Вид дельфина - ........