А хочешь?

Макс Адов
А хочешь буду говорить с тобой глазами...
В них свет души,в них лучик солнца.
Буду говорить с тобой цветами,
И вспышками луны стучать в оконце.

А хочешь буду говорить с тобой стихами...
В жизнь твою вплетать их осторожно,
Хочешь буду говорить дождями...
Губ твоих касаясь,мне не сложно.

А хочешь дуновеньем ветерка,
Тепло задену я твои колени...
А хочешь кисточкой творца,
Судьбу твою одену в акварели...