Калории

Марина Борина-Малхасян
                "Калории так нагло лезут в рот"
                Диана Иванова


Калории бесстыдно лезут в рот,
Я мысленно рисую им преграды.
Но рвутся и находят верный  вход.
Эх, снова не вмещусь в свои наряды!

Калории – источники забот.
Им в помощь и витрины, и реклама.
Я в зеркало смотрю – ну, бегемот!
Травой питаться – вот его программа.

Забыть про кайф от тортов и  котлет
И прочего , чего уже не вспомнишь!
Но знаю, выход есть из этих бед –
Призвать антикалории на помощь.