Август депрессивный

Лина Макс
С утра шел дождь. Он шел не в такт
всем планам ,что наколдовала.
А захочу ли все сначала -
не факт.

А днем жара. Опять брюзжу,
что воздух в городе как в бане.
Зато в красивом сарафане
хожу.

От наших теленовостей,
конечно, стало только гаже.
Хотелось выпить, или даже
гостей...

Под вечер прилетел комар.
Он пел и пел ,носясь кругами...
Расстались злейшими врагами.
Кошмар.