Ни к чему сегодня слёзы...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Ни к чему сегодня слёзы.
Ни к чему печали в дом.
Вертолётами стрекозы
Суетятся, а потом

Мир расколется на части...
А когда друзья придут
Все они крупицы счастья
Людям русским раздадут.