А ты понимаешь?..

Вера Аксенова-Соснина
Её всегда удивляло:
Ну, как? Ну, как так бывает -
Чужого дядьку встречает
И про родню забывает?

И он ей ближе, чем братья,
Чем мать, отец и подруги.
И вот...цветы и объятья.
И вот уж рядом  - супруги.

Но как?... А ты понимаешь? -
Совсем чужие - в постели!..
- Вот подрастёшь - и узнаешь!
Чего не спишь, в самом деле?!