Убийственно

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Всё так серьёзно, что смешно:
Пылится без тебя окно,
При свете дня - дышать темно,
Безвкусно сладкое вино,
И ночь с бессоньем заодно
Утягивают жизнь на дно
К бессмыслию.

Всё лишне так, что жить теснО:
Сознание обнажено,
Сны - надоевшее кино,
Не демонстрируют давно
Ночные проволочки... но
Я с одиночьем заодно
Бесчинствую.

Всё так обычно, что тоска
Сединки прячет у виска.
От волоска до волоска
Привыкнув не жалеть песка,
(Шального времени глотка),
На обреченья старика...
Убийственно.

17.08.2017