О, путник мой, постой!..

Светлана Маланко 2
О, путник мой, постой!
Не рви на сердце рану.
Какой же непростой
Была дорога к Храму.

Какие искушенья!...
И сколько горьких слез.
О, ниспошли терпенья,
Распятый мой Христос.