В небе твоей любви..

Галина Ахматова
В небе твоей любви
Звезды глядят  теплей,
Господи, благослови,
Сделай меня добрей.
Вечер ..и вдруг дожди,
Небу всегда видней,
Господи, благослови,
Сделай меня мудрей.
Перетерплю хандру,
Слабость свою прощу,
Только бы по утру,
Ветер задул свечу.
Бронзой прошит рассвет,
Теплется  жизнь в груди,
Что ж мне покоя нет,
Господи, благослови!