Тебе...

Валерий Лепин
         Ты прости,что не отвечаю тебе на звонки.Ведь я не любитель  гаджетов и телефонов.
Как хочется,без телефона порой обойтись,а просто взять и с тобой пройтись,с работы домой сегодня.


       Не сердись ,а пошли меня ласково к "лешему".Ведь, чтоб ни случилось на нашей земле-хоть любое стихийное бедствие,да будь хоть второе пришествие,все равно,я б явился к тебе.


        Моя дорогая,любимая женщина.Ведь если "наледь" вдруг на сердце у тебя.Мне тоже не поздоровится-душа моя "льдом" тем порежется.А виноват,по сути,в этом только я.


          Но я надеюсь,мы  не "на последнем рубеже",Когда корабль летит неуправляемый,по бурям.
Не будем говорить,что "было"и"уже".Да здравствуют слова:"ещё" и "вместе будем".