В небе с шарами

Светлана Доля
Шары мне подарили!
Зелёный, голубой...
Чтоб в небо воспарил я –
Соединюсь с мечтой!

И вот теперь летаю
Под куполом небес...
Стихи я тем читаю,
В ком виден  интерес...

Беседовал с синицей
И с целой стаей птиц...
И наблюдал зарницу –
Хотел спуститься вниз...

Но после передумал,
Пусть шарики летят...
Когда ещё так близко 
Небес вберу заряд...

Летать под небом – диво!
Здесь в вышине небес,
В самих просторах  Мира –
Так много всех чудес!


     16.08.2017