Украина- земля супостата

Юлия Алмаева
                И на оновленной земле, не будет больше супостата,
                А будет сын и будет матерь, и будут люди на земле.
                Шевченко.

Украина- земля супостата,
Так пророк, на века предсказал.
Изучив все, по теме, ребята,
Я скажу, да, он истину знал.

Обличал сын земли, дух бунтарства,
Про гнилое нутро, стих слагал.
И желал одного, духа братства,
Духа, правда в стране, не видал.

Мирен дух, кто собою владеет,
Мир несет, созидает кругом,
Коль в себе мира кто не имеет,
Чужой мир, тот разрушит потом.

И бегут, все века, дети света,
Украину бросают во тьме.
Мир людей, берегут на планете,
А в стране, супостат у людей.

Супостат, вертуозно жизнь правит.
Ядом злобы безжалостно льет.
Кто в себе злобу зверя стяжает,
Супостатом по жизни идет.

И идут, ни любви не имея,
Ни страны, что способны создать.
Супостат, он есть кто, образ зверя.
Зверю, главное мир истреблять.