Мольер

Агата Круг
В театре
Ты и я
Твоя рука
Моей коснулась
Я не дышу
Великое исскуство
Пред взором нашим
И сердце замирает
Когда талант актера
Переходит грани
На сцене жизнь
В миниатюре
Талантливо играли
Любовь
С обманом
Переплетались
Предательство
И торжество
Морали
Мольер велик
Непостижим
И гениален!
Его "Тортюф"
Невероятно
Актуален!