Не обессудьте...

Графиня Млечного Пути
Женятся и маются, ведь – не по любви.
Так с чужими старятся, выбрав не родных –
Ни душою ангельской, ни телесной прелестью,
Слёзно, на завалинке, молча и… без нежности…

Ну, что сказать? Сюжет похожий
На сотни, миллионы судеб.
И так, поверь, оно и будет,
Пока ты не покончишь с ложью.
И каждый раз в жилетку "плакать"
И, кто жалеть тебя, – найдутся.
Ты – Режиссёр в своём спектакле,
Сам написал. Сыграл. Не обессудьте...

  (04.08.2010= 6 среда 22-47)