Подарки

Ефим Алхимов
Ты мне дарила радость,
Ты мне дарила счастье.
Ты мне дарила сладость.
Ждал, и не думал красть я.
Всё, что осталось - боль.
Боль от твоих подарков.
Всё превратилось в ноль.
Не ждите нас вместе, парки.


Тучи подарят дождь.
Звёзды подарят грёзы.
Вера подарит мощь.
Сердце подарит слёзы.


Всё, что тебе дарил.
Всё для твоей улыбки.
Врятли бы изменил
Что-либо. Дальше скрипка.

Проигрыш на скрипке.

Тучи подарят дождь.
Звёзды подарят грёзы.
Вера подарит мощь.
Сердце подарит слёзы.

Тучи подарят дождь.
Звёзды подарят грёзы.
Вера подарит мощь.
Сердце подарит слёзы.


Помню подарки все.
Память не скроет сердце.
Последний в твоём досье
Подарок мой с сотней терций.


Тучи подарят дождь.
Звёзды подарят грёзы.
Вера подарит мощь.
Сердце подарит слёзы.